La conocida marca de azafrán POTE se une a la celebración del Día Mundial del Alzheimer. Durante el fin de semana del 21 al 23 de septiembre organizará una ruta benéfica por ocho populares restaurantes madrileños que prepararán algunas de las doce recetas que incluye “Recetas para el Recuerdo”, un libro editado por la marca con recetas aportadas por un grupo de mujeres con Alzheimer. El importe recaudado en tal evento será donado a la Federación Alzheimer GaliciaFAGAL–.

El pasado mes de abril, POTE –empresa alicantina especializada en el envasado y la comercialización de azafrán desde 1890– presentó “Recetas para el Recuerdo”, un libro de 120 páginas que recopila doce recetas tradicionales con la colaboración de doce mujeres que sufren Alzheimer porque “uno puede olvidar una receta, pero nunca lo que le hizo sentir su sabor”. Con “Recetas para el Recuerdo” la marca quiere fomentar la visibilidad de tan cruel enfermedad degenerativa y el apoyo a pacientes y familiares.

Ahora, con motivo de la celebración, el próximo día 21 de septiembre del Día Mundial del Alzheimer, la marca sigue unida más si cabe a la causa.

El libro “Recetas para el Recuerdo” puede adquirirse en www.recetasparaelrecuerdo.com y Centros de Día colaboradores: AFAPO (Pontevedra), AFAMO (Moaña), AGADEA (Ribeira) y AFAL Ferrolterra (Ferrol). PVP: 15 €.

RUTA ‘RECETAS PARA EL RECUERDO’ (Del 21 al 23 de septiembre)

Restaurantes participantes:

  • La Bien Aparecida (Jorge Juan, 8. Tel. 91 159 39 39);
  • La Vaquería Montañesa (Blanca de Navarra, 8. Tel. 91 138 71 06);
  • Nuevo Gerardo (avda. de Alberto de Alcocer, 46. Tel. 91 457 94 59);
  • Ramsés (plaza de la Independencia, 4. Tel. 91 435 16 66);
  • Xanverí (Zurbarán, 18. Tel. 91 057 77 33);
  • TATEL Madrid (paseo de la Castellana, 36. Tel. 91 172 18 41);
  • Tripea (Vallehermoso, 36. Mercado de Vallehermoso. Tel. 91 828 69 47);
  • Skull St. (Barquillo, 8. Tel. 91 173 43 46).