A la XV edición de la Cumbre Internacional Madrid Fusión se ha sumado Blancpain por segundo año consecutivo, siendo la hora oficial de este evento, y haciendo que los más de 100 cocineros participantes de 15 países, tengan como referencia temporal la precisión del mítico Fifty Fathoms Bathyscaphe.

Blancpain más allá de unirse a prestigiosos concursos internacionales, como el Bocuse d’Or, o a asociaciones como la de Grandes Tables de Suisse, decide unirse también a cocineros de fama internacional y mundial como Jöel Robuchon, Daniel Humm y Claude Bosi, a los que este año se ha unido el español Dani García.

La alta relojería y la alta gastronomía, se unen en una búsqueda constante de la perfección y de la innovación, sin dejar de lado la tradición, que reafirma el papel de Blancpain además de como líder en calidad relojera, como un excelente medidor del tiempo de las creaciones culinarias.

FICHA TÉCNICA

MOVIMIENTO:

  • Movimiento automático calibre 1315 de 227 componentes, 35 rubíes.
  • Reserva de marcha de 120 horas.

CARACTERÍSTICAS:

  • Caja de cerámica gris satinada de 43,6 mm de diámetro.
  • Bisel unidireccional de cerámica azul satinada con inserción de cerámica e índices en Liquidmetal.
  • Esfera azul Fondo de zafiro.
  • Funciones: Horas, minutos, segundos y fecha entre las 4 y las 5 h.
  • Hermeticidad de 300 metros.

BRAZALETE:

  • Disponible en dos versiones: tipo NATO o tela de vela.
  • Hebilla hebijón.